Вопросы

Здравствуйте. Хочу создать пикап, но не знаю как. У меня в моде нет public OnPlayerPickupPickup, а только public OnPlayerPickupDynamicPickup (playerid, pickupid). К примеру мне нужен пикап, который выдает 100 хп, когда я на него наступлю (без ограничений на использование). Скажите, пожалуйста, куда вставлять переменную и сам пикап

Отредактировано пользователем Tookie Johnson
Причина: Уточнение

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0

@Tookie Johnsonсоздай паблик 

public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)
{

}

И в нем пропиши пикап с координатами и на выдачу хп

Отредактировано пользователем maksimov maksim

Поделиться сообщением

• 0

@maksimov maksim Ладно вы хоть не поняли вопрос, но при чём тут координаты в OnPlayerPickUpPickup?

@Tookie Johnson OnPlayerPickUpDynamicPickup - это коллбэк от плагина streamer, то же самое что OnPlayerPickUpPickup от обычного сампа
Для того, что работать динамическими пикапами, грубо говоря припишите Dynamic, а если быть точнее, вот такой код:

new MyPickup; // Создаём переменную для хранения ID пикапа
public OnGameModeInit() { // при включении сервера
    MyPickup = CreateDynamicPickup(modelPC, typePC, X, Y, Z, ...); // Создаём пикап и записываем его ID в переменную
    // Более подробно параметры при создании пикапа вы можете посмотреть в файле streamer.inc или на информационных сайтах/форумах
}
public OnPlayerPickUpDynamicPickup(playerid, pickupid) { // Игрок активировал пикап
    if(pickupid == MyPickup) { // Если это Ваш пикап
        SetPlayerHealth(playerid, 100.0); // Устанавливаем игроку 100 здоровья
        SendClientMessage(playerid, -1"Вам было установлено 100 HP"); // Сообщаем об этом игроку
        return 1// завершаем паблик досрочно, что бы мод не проверял оставшиеся пикапы
    }
}

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо вам, запомню на будущее.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От MrNARTI
      всем привет появилась ошибка со входам в автосалон, ерроров нету но при попытки входа показывает что есть транспорт загруженный хотя его нету. Но когда ввожу /car показывает что есть хотя повторяюсь его нет.

код

команда /саr

если понадобится что то еще скинуть то скажите я скину.
    • От MrNARTI
      всем привет можете пожалуйста подсказать с командой от анти слива /aban

чтобы банило и администратора который использовал эту кмд и адм которого указал в айди.