Вопросы

Здравствуйте,мне стало интересно,можно ли сделать однократный доступ к конкретному кейсу? Например я открыл меню и нажал "Получить подарок",но в при повторной попытке открыть этот кейс мне либо ничего не выдаст,либо напишет о том что я уже брал подарок.Я знаю что это можно сделать с помощью MySQL,но хотелось бы узнать,возможно ли такое вообще без БД.

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0

@PawnoNewCoder, вы должны понимать, что нужно где-то хранить, получали ли вы уже этот подарок. Хранить в оперативной памяти нельзя – сервер ляжет, и все потеряете. Остается только внешняя память. А внешняя память – это что? Правильно, файлы на жестком диске и базы данных (фактически тоже являющиеся файлами).

Поделиться сообщением

• 0

Такое можно провернуть с самим подарком а не диалогом, но все равно он должен сохранятся где то, например если ты ему выдал в подарок скин 230 (бомжа) то делаешь проверку в case что у него уже есть этот скин 230(бомж) с текстом "Вы уже забрали свой подарок скин бомжа 230" ну это всеже пример поэтому надо конкретно узнать что за подарок ты даешь в case

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От MrNARTI
      всем привет появилась ошибка со входам в автосалон, ерроров нету но при попытки входа показывает что есть транспорт загруженный хотя его нету. Но когда ввожу /car показывает что есть хотя повторяюсь его нет.

код

команда /саr

если понадобится что то еще скинуть то скажите я скину.
    • От MrNARTI
      всем привет можете пожалуйста подсказать с командой от анти слива /aban

чтобы банило и администратора который использовал эту кмд и адм которого указал в айди.