Sign in to follow this  
Followers 0

Пропавшие TXD файлы

1 post in this topic

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой в CRMP Mobile.
По сути всё было понятно до момента работы с самой игрой(её называют кеш), а ещё точнее с маппингом.
Допустим есть строки

6686, tepl_land_00, CR, 500, 0

6687, tepl_land_01, CR, 500, 0
В них написано всё верно, но есть одна проблема, у КАЖДОГО объекта присвоена TXD (текстура) под названием CR, обыскал всю сборку, но нигде нет TXD файла CR, впрочем понимаю что это как бы и не возможно содержать в одной текстуре столько объектов, а их тут около 11.000.
Может я чего-то и не понимаю, но людей которых я находил, мапперов и скриптеров, тоже не могли помочь.
Людей которые работали с картой crmp mobile и так малое количество, даже супер малое, но если кто-то отзовётся в помощи, я буду очень рад. Готов предоставить абсолютно все файлы Кеша(игры).

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Мемен Томорли
      Как сделать табличку после бана аккаунта? Типо как на малиновке, когда тебя банят, выдают табличку(скрин приложил), и при входе на сервер такую же табличку давало??

• By dikg3d
      Ищу разработчика, для создания лаунчера.
      Что требуется:
      - Интерфейс
      - Поле для ввода ника
      - Кнопка играть
      - Проверка файлов, если файлы отсутствуют или требуется обновить , то скачивается.

*Важно: помимо разработки интересует, тутор, как дополнять / удалять

Оплата сбер.

Контакты: тг: dikg3d
    • By Tookie Johnson
      Здравствуйте, не загружает данные в кэш. В базе столбец weather INT, значение 19 (id погоды). Что делать? Всё ли верно в моде?