Memhik_Play

Здраствуйте! | Кэш для лаунчера

В теме 6 сообщений

Всем привет помогите пожалуйста сделать ссылку типо такой:https://node7.maze-host.ru/crmp.zip(скачивает файл сразу когда на него переходишь)

только с моими файлами

Отредактировано пользователем Memhik_Play

Поделиться сообщением

@Memhik_Play используйте dropbox. Заливаете туда файл, копируете ссылку и в конце вместо ?dl=0 ставите ?dl=1

Поделиться сообщением

@keyl А что-то бесплатное можно?

Поделиться сообщением

@Memhik_Play, а кому хочется хранить неограниченное время ваши "массивные" файлы бесплатно? Если и найдете бесплатно, тогда время хранения будет ограничено – рано или поздно ваш лаунчер попросту перестанет функционировать.

Поделиться сообщением

@Memhik_Play Покупаешь любой веб-хостинг на любом игровом хостигне,и заливаешь туда файлы после копируешь ссылку,И водишь пример - твойдомен/crmp.zip или если у тебя там файл .exe твойдомен/launcher.exe и все.

@Memhik_Play Бесплатное,не чего не найдется кроме спринт хоста,и темболее он не навсегда а всего лишь на 30 дней

Отредактировано пользователем Gei

Поделиться сообщением

Яндекс диск и гугл диск предоставляют бесплатные лимиты на хранение, но там может быть проблема с прямой ссылкой на скачивание (чтобы когда переходишь, сразу скачивалось), и возможно будут лимиты на дневное количество скачиваний такого файла. 

Если денег нет, можно поискать какие-нибудь бесплатные хостинги или триальные периоды. Выше писали про какой-то хостинг, где есть период бесплатного использования в 30 дней. В принципе, по опыту могу сказать, 30 дней точно хватит до конца мотивации заниматься проектом, а опыт в этих делах останется, да еще и бесплатно. Так что этот вариант мне кажется лучше всего подойдет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• tenteykov
      От tenteykov
      Всем привет, хочу открыть свой проект в crmp мобайл гейминге:
      - мне нужен разработчик мода, либо человек который шарит как из готового сделать что то более менее уникальное и интересное
      -человек который может сделать лаунчер и линкануть это все непосредственно с самим сервером, чтобы все нажималось, работало
      Если есть дженералист кто совмещает все в 1 лице, было бы счастье)
    • PerfCode
      От PerfCode
      Доброго времени суток, форумчане!

Начал разработку мода Arizona RP и подумываю над созданием проекта. Мод хороший, сам же имею за плечами огромный опыт как в разработке, так и в создании проекта. 

Ты взрослый, адекватный, рассудительный и мечтаешь создать свой проект? Имеешь большой опыт игры на оригинальной Arizona RP? 
      Напиши мне! Возможно, именно с тобой у нас сложится отличная команда и мы сможем создать хороший игровой проект с модом Arizona RP. 

Мой ТГ: @perfcode
    • Kutuzov
      От Kutuzov
      Всем здарова.
      Недавно начал заниматься съемкой фильмов в GTA SA.
      Кому не сложно, можете пожалуйста подписаться на канал и поддержать лайком и комментарием?
      Заранее сорри за какие то киноляпы и т.п., т.к. заниматься этим начал на этой неделе и выпустил уже 2 серии.

https://youtu.be/zK5-Fw9oc6A - 1 серия
      https://www.youtube.com/watch?v=gOmNS0dmoQg - 2 серия

• AdamMarc1
      От AdamMarc1
      Кто нибудь продает уник мод 1 копия?
    • Kutuzov
      От Kutuzov
      Доброго времени суток.
      На проект Nemalsk RolePlay начался набор в состав администрации.
      Мы решили перевыпустить проект, авторские права не нарушены, уже всё решили с разработчиками.
      Так, как разработчики приостановили развитие проекта, мы решили купить к них же мод и открыть свой проект. Название они разрешили оставить. Мы добавим очень много интересных систем также от себя. Наш проект не является "нубо-рп", мы полноценный RP проект.
      В общем, ждём администрацию, всех желающих прошу написать мне в телеграмм.

Мой телеграмм: @vadim_arhipenko
      Официальный телеграмм канал проекта: https://t.me/nemalskrp_official

О свободных уровнях я скажу уже при собеседовании