Современный игровой сайт под любой проект

1 post in this topic

DAYREK
SENIOR

Всем привет! Давно меня не было в разработке. Но я снова вернулся и решил выкатить обнову Game-девам.

RPoject - это универсальный игровой сайт, который подойдет абсолютно под любой проект. SAMP, CRMP, GTA V и даже CS2. 

Но более привлекательно - это возможность его добавить вообщем под свой движок с UE или Unity. Создали вы свою игру, пожалуйста, сайт уже готов.

Что присутствует на сайте:
1. Главная страница с рассказом и показом о вашем проекте.

2. Страница магазина уже с готовыми марками и модалами. Осталось лишь заменить ссылки и картинка с названиями!

3. Личный кабинет. Подойдет для онлайн проектов или офлайн гейм с MySQL. Настроить очень легко.

В случае вопросов?

В случае если у вас возникнут вопросы по сайту, пишите в эту тему или в личные сообщения. Расскажу, покажу, помогу настроить!

Если кому станет интересен сайт или он захочет его использовать для коммерческой цели для своего фулл проекта. Напиши мне в лс, я дам полный код php, MySQL и настрою под проект. (p.s: это платно)

Спойлер

Скачать можно в тг @mylab5
Название: RPoject

Вес: 182мб

Спойлер

2026-01-12_21-46-55.thumb.png.ee492c54f80a591eddef22a7ef1951c7.png

2026-01-12_21-47-17.thumb.png.5467219a418a1e5e101e148bd1de48d4.png

2026-01-12_21-47-42.thumb.png.abad8df437f37462891652b01e0e6794.png

2026-01-12_21-48-22.thumb.png.ffe379b84bfe11a6147a7d39e20ffb2f.png

2026-01-12_21-48-45.thumb.png.7874710f43bec6b65c074c4d997b5496.png

Edited by DAYREK

Заметка от DEST , создано

Вместо ссылки на канал, лучше прикрепить ссылку на конкретный пост.
Т.к. файл загружен на сторонний файлообменник, прикрепите, пожалуйста, результаты проверки онлайн-антивирусом VirusTotal, или любым другим.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• sinvays
      By sinvays
      Выставляю старый сайт игрового проекта Criminal Mobile.

Выполнено оно в обычном стиле без всяких картинок т.к это был изначальный сайт проекта.
      Возможно кому либо подойдёт этот сайт, возможно измените его под себя.
      Единственное из анимаций присутствует загрузка страницы.
    • DAYREK
      By DAYREK
      Простенький и небольшой сайт для игрового проекта.
      Что добавил?
      - Страницу главную, с новостями и с товарами.
      - Небольшие скрипты для визуализации, а именно
      1. Визуализация курсора.
      2. Новостной блок с "Что у нас есть?".
      3. Загрузка страницы.
      4. Медиа плеер в начале и парочка визуализаций. учтите... (Видео в 4К!!!)
      - Код чистый, добавлял комментарии. Будет более понятнее разбираться в коде. 
      Табуляция присутствует. Делал по CI, ошибок не обнаружил, возможно есть баги на айфонах в Safari, с адаптацией под экран, нужно проверять!

Парочка скринов

• DAYREK
      By DAYREK
      Приветствую, подготовили для вас игровой сайт. Все сделано с нуля.

В систему входит:
      - Главная страница.
      - Магазин.
      - Новости.
      - Личный кабинет.
      Все системы работают, в личном кабинете отображаются данные о игроке, имущество, статистика и прочее, добавите туда по своему желанию еще что-нибудь.

Основные языки системы:
      - HTML, CSS, JS, PHP
      База данных MySQL

Если я увижу потенциал в данном сайте, буду выпускать обновления. Добавлю систему ЛК для администратора, с отслеживанием логов админов и игроков.
      Изменением настроек сервера и сайта, изменение темы сайта и прочее.

Связь со мной тык

• DAYREK
      By DAYREK
      AIVI | По типу TikTok, Yappy
      Скачать файл Честно хз кому оно нужно, но может кому пригодится. Небольшой маленький файлик, некий скрипт для просмотра короткометражных видео по типу ТикТок и Яппи.
      Функционал слаб. Скачивание видео и копирование ссылки на видео. Просмотр доступен на всех маленьких экранах. Для больших можно запарится и сделать конечно стиль. Или вовсе убрать его. 
      Доделывать не буду, так как не вижу смысла. Но может вдруг кому пригодится и построит проект свой.

Добавил DAYREK Добавлено 24.01.2025 Категория Файлы  
    • DAYREK
      By DAYREK
      Честно хз кому оно нужно, но может кому пригодится. Небольшой маленький файлик, некий скрипт для просмотра короткометражных видео по типу ТикТок и Яппи.
      Функционал слаб. Скачивание видео и копирование ссылки на видео. Просмотр доступен на всех маленьких экранах. Для больших можно запарится и сделать конечно стиль. Или вовсе убрать его. 
      Доделывать не буду, так как не вижу смысла. Но может вдруг кому пригодится и построит проект свой.