- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Логотип
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Adam_Mafia
Здраствуйте, у меня такая проблема скачал я мап едитор начал делать мапинг удалив обьекты а они не отображаются в Shoe Code. Можно ли как то сделать чтоб там отоброались удаленые обькты. Просто помню раньше было а тут скачал и нет
-
От deltaSpeed
Нужен готовый или кастомный лаунчер SAMP Mobile для Android.
Поддержка автообновления, загрузки ресурсов, и входа на мой сервер.
Пишите в ЛС или в Discord: @ndp3042
-
От Sloni_Xa
GOOD ROLE PLAY — ТВОЙ НОВЫЙ МИР В SA-MP!
IP: 217.106.106.44:7777
P: 217.106.106.44:7777
P: 217.106.106.44:7777
Приветствую, друзья!
Добро пожаловать на GOOD ROLE PLAY — проект, где твоя история и твои правила!
Мы полностью сосредоточены на Лос-Сантосе — здесь кипит жизнь, здесь рождаются легенды! Забудь про скучные города, у нас только ЛС и только настоящее RP.
Что тебя ждёт?
- Выбери свою судьбу: будь полицейским, бандитом, мафиози или служи в армии — свобода выбора на максимум!
- Огромный ассортимент стильных аксессуаров и костюмов — подчеркни свою индивидуальность и выделись из толпы.
- Никаких ограничений и норм — играй, как хочешь, забудь про давление и подчинение. Здесь ты — хозяин своей жизни!
Уникальная атмосфера:
- Проект открыт для каждого — стань кем угодно: руководителем, администратором, лидером, замом, гангстером, бизнесменом, питомцем или даже читером (но лучше честным игроком).
- Мы ждём именно тебя, чтобы вместе создавать неповторимый мир, полный драйва, эмоций и настоящего РП!
GOOD ROLE PLAY — здесь начинается твоя легенда!
Заходи и почувствуй настоящий вкус свободы!
217.106.106.44:7777
-
От breznov
Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Я начинающий Pawn-кодер, немного влился в функционал, шарю за диалоги, актеров, и прочего, сейчас занялся автошколой,
создал актеров, добавил маппинг, добавил 1 диалог на актера встречающего игрока при входе, ну и преподавателя, вот теперь дело дошло до системы вопросов на тесте и самой практики, много думал по этому делу, думал через switch вопросы писать, потом думал через отдельные диалоги, но всё-таки не додумался, хочу попросить помощи у специалистов данного языка, с реализацией данной системы, желательно на базе MySQL, с плеча попрошу не рубить, у меня код предельно не стандартный, на примере диалогов, чтобы создать сам диалог, надо его объявить в enum dialogs, после переходить в респонс и писать кейс, начинал делать мод по урокам Леона, где 41 серия, дошел до шахты, потом стало в падлу смотреть и начал самостоятельно изучать язык, пока-что в процессе, горю огромным желанием научиться, и всё-же, прошу помощи у специалистов языка.
-
Amsel Новичок 0
Приветствую, уважаемые форумчане! Продолжаю изучение мода Luxury RolePlay и его особенностей.
Сегодня столкнулся со следующей проблемой:
1) Решил попробовать через library убрать логотип, оставив только название сервера. Внёс изменения, сохранил, закинул мод на хостинг.
По итогу, само лого действительно пропало, НО, по неведомым причинам, после провёрнутых мною действий, в правой части экрана появился большой полупрозрачный серый прямоугольник. Ранее такой проблемы не встречал, да и честно говоря, сами логотипы через библиотеку никогда не менял; онли павно ну или иногда MySQL, если мод позволял. Поэтому грешу на это.
UPD: Кстати, попытки откатить действия и вернуть логотип обратно - успехом не увенчались. Само лого становилось на свое место, а вот прямоугольник оставался.
И вот вопрос. С чем может быть связан подобный феномен и какие есть способы его исправления?
Надеюсь шарящие помогут мне решить этот трабл.
(Для наглядности прилагаю скриншот с фото, как выглядит сама "неполадка" непосредственно в игре: https://imgur.com/a/6HXAiWP)
2) Ну и раз дело уже зашло о логотипе, хотел бы задать еще один вопрос. Можно ли каким-либо образом загрузить изображение (к примеру в формате .png) в качестве него? Аспект вроде популярный, но ни одного внятного и подходящего мне ответа я так и не нашел в интернете, лишь старые посты о "текстовых лого", что по понятным причинам мне не подходит.
Поделиться сообщением