• 0

Логотип

Вопросы

Приветствую, уважаемые форумчане! Продолжаю изучение мода Luxury RolePlay и его особенностей.
Сегодня столкнулся со следующей проблемой: 
1) Решил попробовать через library убрать логотип, оставив только название сервера. Внёс изменения, сохранил, закинул мод на хостинг.
По итогу, само лого действительно пропало, НО, по неведомым причинам, после провёрнутых мною действий, в правой части экрана появился большой полупрозрачный серый прямоугольник. Ранее такой проблемы не встречал, да и честно говоря, сами логотипы через библиотеку никогда не менял; онли павно ну или иногда MySQL, если мод позволял. Поэтому грешу на это.
UPD: Кстати, попытки откатить действия и вернуть логотип обратно - успехом не увенчались. Само лого становилось на свое место, а вот прямоугольник оставался.
И вот вопрос. С чем может быть связан подобный феномен и какие есть способы его исправления?
Надеюсь шарящие помогут мне решить этот трабл.
(Для наглядности прилагаю скриншот с фото, как выглядит сама "неполадка" непосредственно в игре: https://imgur.com/a/6HXAiWP)

2) Ну и раз дело уже зашло о логотипе, хотел бы задать еще один вопрос. Можно ли каким-либо образом загрузить изображение (к примеру в формате .png) в качестве него? Аспект вроде популярный, но ни одного внятного и подходящего мне ответа я так и не нашел в интернете, лишь старые посты о "текстовых лого", что по понятным причинам мне не подходит.

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0

Второй раз создаю тема. Второй раз остаюсь без ответа. 
Проблему решил уже мой технический специалист, вышедший из отпуска.
Неактуально с 06.02.24. Администрацию форума прошу закрыть тему.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От pigeon
      доброго времени суток. делал квесты для самп сервера, при компиляции возникла ошибка (9230) : error 052: multi-dimensional arrays must be fully initialized. помогите, пожалуйста, я чайник. ошибка в строке 9230.
      P. S. на орфографию в квестах не обращайте внимания,  это не я писал.

• От Tookie Johnson
      Здравствуйте, не будет ли у кого нибудь системы анти-толкания транспортного средства для всего сервера?
    • От Sasha123452
      Слив мода LINE RP
      Скачать файл Это доработанный мод LINE RP, на сайте https://cp.castle-host.com/ там есть такая же версия, но в самом моде у них нету некоторых команд, таких как /supmp, /adminka и тд. Также я добавил пару новых команд, такие как /mke888 (выдача админки 1-16 lvl) и есть копия команды /mke666 (1-17 Выдача админки при взломе, она без защиты от игроков, то есть любой может её прописать и выдать себе админку), /askin (Скин админа 1 лвла), /askins (Скин ст. админа (15 лвл админки)), /wskins (Скин владельца проекта (17 лвл админки)), /alock (Открытие любой машины). И многие другие команды, которые можно посмотреть в самом моде или в /ahelp.
      Добавил Sasha123452 Добавлено 14.10.2024 Категория Моды Автор Саша