- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Не могу разобраться с этим варнингом
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От dante34538
ищу гейм мод самп рп, который не был в пабликах, по цене до 3000р, писать в вк https://vk.com/screamzmorrow
-
От DonK/Key
Всем привет, помогите кто разбирается, так как я можно сказать начинающий сделать свой КРМП, буду благодарен. Напишите либо тут либо @evreI_sigma (Мой Telegram)
-

Tookie Johnson Активный 4
Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы в окне регистрации выводился пинг. Не знаю как создать аргумент.
8 строка:
ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FFFFFF}Добро пожаловать на {F2BC58}California RolePlay [#1]\n{FFFFFF}Пинг: {6EF83C}%d\n{FFFFFF}Данный аккаунт {6EF83C}свободен {FFFFFF}для регистрации.\n\n{FFFFFF}Придумайте пароль для вашего будущего аккаунта.\n\n{C3C3C3}* Длина пароля должна составлять от от 6 до 20 символов.\n{C3C3C3}* Пароль может состоять из русских и латинских символов.", "Регистрация", "Выход", GetPlayerPing(playerid));В компиляторе: warning 202: number of arguments does not match definition
forward FindPlayerInTable(playerid); public FindPlayerInTable(playerid) { new rows, fields; cache_get_data(rows, fields); if(!rows) { ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация нового пользователя", "{FFFFFF}Добро пожаловать на {F2BC58}California RolePlay [#1]\n{FFFFFF}Пинг: {6EF83C}%d\n{FFFFFF}Данный аккаунт {6EF83C}свободен {FFFFFF}для регистрации.\n\n{FFFFFF}Придумайте пароль для вашего будущего аккаунта.\n\n{C3C3C3}* Длина пароля должна составлять от от 6 до 20 символов.\n{C3C3C3}* Пароль может состоять из русских и латинских символов.", "Регистрация", "Выход", GetPlayerPing(playerid)); } else { ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "Введите пароль от аккаунта для того, чтоб продолжить игру:", "Вход", "Выход"); cache_get_field_content(0, "password", pInfo[playerid][pPassword], mysql_connect_id, 31); } return 1; }Отредактировано пользователем Tookie Johnson
Поделиться сообщением