Вопросы

Не появляется актер, хотя 3д текст, который должен быть там, где он стоит появляется

new actorp = CreateActor(187356.2976,179.9136,1008.3762,171.8852);
ApplyActorAnimation(actorp, "PED""IDLE_STANCE"4.100000);
Create3DTextLabel("Работник Мэрии"0xF7FF00FF356.2976,179.9136,1008.3762,50.021);

Отредактировано пользователем Redmondd

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 1

Я решил эту проблему через SetActorVirtualWorld

new actorp = CreateActor(187356.2976,179.9136,1008.3762,171.8852);
ApplyActorAnimation(actorp, "PED""IDLE_STANCE"4.100000);
SetActorVirtualWorld(actorp,2);

Поделиться сообщением

• 0

@Redmondd , убедитесь, что пол под актёром не создавался через CreateDynamicObject, если же это так, то актёр скорее всего находится под интерьером, так как упал из интерьера из-за особенностей динамических объектов.
Из решений данной ситуации я могу посоветовать либо сделать создание пола не от сримера, а от сампа (т. е. CreateDynamicObject заменить на CreateObject и поправить данные), либо создавать динамического актёра, и скорее всего после создания/подгрузки пола, т.е.:
При запуске сервера у вас идёт подгрузка интерьера Мэрии или просто подгрузка всех интерьеров, и вот после этого уже прописывать создание актёра через CreateDynamicActor

Отредактировано пользователем Sleash

Поделиться сообщением

• 0

@Sleash , у меня не получается сделать актера через CreateDynamicActor, выдает ошибку error 017: undefined symbol "CreateDynamicActor"

Мэрия создавалась через CreateObject

Снимок экрана 2024-05-02 114952.png

Поделиться сообщением

• 0

@Redmondd Ну конечно у тебя не получится у тебя сам CreateDynamicActor не определяется.

Поделиться сообщением

• 0

@Redmondd В таком случае на всякий удостоверьтесь, что спавните его после создания интерьера, и так же можете попробовать спавнить актёра чуть выше по координате Z

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От MrNARTI
      всем привет появилась ошибка со входам в автосалон, ерроров нету но при попытки входа показывает что есть транспорт загруженный хотя его нету. Но когда ввожу /car показывает что есть хотя повторяюсь его нет.

код

команда /саr

если понадобится что то еще скинуть то скажите я скину.
    • От MrNARTI
      всем привет можете пожалуйста подсказать с командой от анти слива /aban

чтобы банило и администратора который использовал эту кмд и адм которого указал в айди.