Sign in to follow this  
Followers 0

Luxury RolePlay (Оригинал)

10 posts in this topic

Luxury RolePlay (Оригинал)

Как давно никто не слышал о Luxury RolePlay, теперь же я хочу вам напомнить о нём и продать за малую цену.

В моде было сделано ОЧЕНЬ много доработок и изменений, при открытии кода вы сами поймёте о чем я имею ввиду.

Основа мода: Active RP (Avenue RP)

Что сделано:

1. Сделана услуга премиум аккаунт
2. В магазин добавлена новая услуга Титул
3. Новые автомобили в донате BMW I8, BMW M5,  BMW Vision M NEXT, Mercedes Benz G-класс, Rolls-Royce Phantom, у них есть ускорения как спидхак
4. Сделана возможность скрывать индикатор сытости в настройках
5. Сделан новый инвентарь (/mm -> Инвентарь)
6. Сделана возможность сменить время года в личных настройках
7. Слоты под личный транспорт увеличены до 7
8. Обновлён интерьер Мэрии
9. Обновлён спавн
10  Обновлён анти-чит
11. Обновлён логотип

12. Добавлена аренда мопедов

13. Статистика игрока copy Russia RP

14. Из регистрации на сервере убран ввод почты

15. Для полиции добавлены команды /cap, /baton, /armour

16. Обновлена система анти-слива
17. Обновлена система анти-рекламы

18. Удалён код который не используется

19. Сделана новая система FD (private)

20. Добавлена система викторины

21. Система жалобов на баги

22. Система рулеток

23. Исправлено многочисленное количество багов с БД, системами.

24. При пополнении казны на 500+ миллионов, вам выдается 10 рублей.

25. Переделано /showudost, теперь в графу Должности пишет название, а не номер ранга.

Здесь я рассписал все основные аспекты затронутые в моде, сам мод имеет ценность еще с 2020 года, старичкам которые хотят зайти на старый Luxury он приглянётся, либо тем кто хочет его переоткрыть так же.

Жалко продавать этот мод, но ему нужно найти своё место не пылиться же у меня на компьютере)

Много скриншотов к сожалению я не смог раскопать чтобы было видно все системы, но всю суть мода вы увидите в них (мне просто лень заливать мод)

UPD: Если у вас будет полное желание и я это увижу, я буду дорабатывать этот мод.

UPD: Повышена цена на игровой мод.

UPD: Изменён игровой мод (прошлая версия была не той)

• Добавил
  • Добавлено
    01.05.2024
  • Категория
  • Автор
    Angel Sinvays (Kizaru Entancion)

Было бы не плохо тест ип, чекнуть мод, хоть посмотреть что покупаешь

@Makkos Извини, но нет.

@angel_sinvays Бонусник?, есть возможность больше скринов кинуть в вк?

@Makkos Была бы возможность я бы приложил больше скринов, я их потерял ещё давно когда закрылся этот проект.

@angel_sinvays Ну судя по основе это бонусник?

@Makkos Да, конечно, это чистая донат-машина.

Но она отличается от многих бонусников, не смотря на то что там много доната там есть и место для обычного геймплея без доната, вполне подходит для бонусников.

@angel_sinvays Эх думал не бонусник, так бы взял

Как узнать айпи этого сервера?

Edited by Илья55454

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By d7.KrEoL
      Datalink filterscript - передача тактической информации об игроках на карту sampmap.ru
      Скачать файл Данный скрипт позволяет передавать информацию об игроках на тактическую карту проекта sampmap. Управление функциями через RCON команды, сам скрипт хоть и полностью готов к использованию, но скорее является примером, на его основе можно писать свои системы для взаимодействия с тактической картой.
      Тактическая карта проекта sampmap - это подобие даталинк системы, которая позволяет координировать действия отряда, либо просто отслеживать местоположение игроков в режиме радара. Для каждого переданного в datalink систему (на тактическую карту) игрока выводится его основная информация о скорости, азимуте, высоте, величине и направлении вектора скорости, а так же принадлежность свой/чужой
      Несколько скринов:

Архивы:

Исходники:

Команды (ркон) для dlink:
      Помимо серверной версии скрипта существуют так же клиентские для обычного клиента с moonloader и для RakSAMP Lite бота. Все эти скрипты распространяются по открытой лицензии MIT, здесь находится git с исходниками. Проект открыт для ваших предложений относительно кода, или дальнейшего развития, вы можете оставить свои предложения на официальной странице github.

Добавил d7.KrEoL Добавлено 09.12.2024 Категория Скрипты Автор d7.KrEoL  
    • By d7.KrEoL
      Данный скрипт позволяет передавать информацию об игроках на тактическую карту проекта sampmap. Управление функциями через RCON команды, сам скрипт хоть и полностью готов к использованию, но скорее является примером, на его основе можно писать свои системы для взаимодействия с тактической картой.
      Тактическая карта проекта sampmap - это подобие даталинк системы, которая позволяет координировать действия отряда, либо просто отслеживать местоположение игроков в режиме радара. Для каждого переданного в datalink систему (на тактическую карту) игрока выводится его основная информация о скорости, азимуте, высоте, величине и направлении вектора скорости, а так же принадлежность свой/чужой
      Несколько скринов:

Архивы:

Исходники:

Команды (ркон) для dlink:
      Помимо серверной версии скрипта существуют так же клиентские для обычного клиента с moonloader и для RakSAMP Lite бота. Все эти скрипты распространяются по открытой лицензии MIT, здесь находится git с исходниками. Проект открыт для ваших предложений относительно кода, или дальнейшего развития, вы можете оставить свои предложения на официальной странице github.

• By Мемен Томорли
      Как сделать табличку после бана аккаунта? Типо как на малиновке, когда тебя банят, выдают табличку(скрин приложил), и при входе на сервер такую же табличку давало??

• By dikg3d
      Ищу разработчика, для создания лаунчера.
      Что требуется:
      - Интерфейс
      - Поле для ввода ника
      - Кнопка играть
      - Проверка файлов, если файлы отсутствуют или требуется обновить , то скачивается.

*Важно: помимо разработки интересует, тутор, как дополнять / удалять

Оплата сбер.

Контакты: тг: dikg3d
    • By Tookie Johnson
      Здравствуйте, не загружает данные в кэш. В базе столбец weather INT, значение 19 (id погоды). Что делать? Всё ли верно в моде?