• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• zonex254
      От zonex254
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(39) : warning 203: symbol is never used: "ALL"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(32) : warning 203: symbol is never used: "NONE"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(31) : warning 203: symbol is never used: "E_LOGLEVEL"
      Pawn compiler 3.10.6              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

• FriendlyRP124
      От FriendlyRP124
      Помогите пожалуйста решить проблему с входом

mysql.txt
    • FriendlyRP124
      От FriendlyRP124
      Всем привет, столкнулся с такой ситуацией, захожу на свой сервер, а подключиться к игре не могу, постоянно переподключается! Что нужно делать подскажите пожалуйста!

• Dekmveka
      От Dekmveka
      Здравствуйте, уважаемые пользователи форума PAWNO-RUS.

В этой теме хочу поделиться видеоуроками, ориентированных на новичков, которые сейчас начинают только изучать pawn. 
      Хочу сказать сразу, я не профессиональный блогер с крутым оборудованием, поэтому если что за какие то погрешности в съемке заранее извиняюсь.
      Хотелось бы попросить не писать, что типа pawn и samp уже умер, неактуален, уроков и так полно и так далее и тому подобное. Я лишь просто занимаюсь своим увлечением и решил делиться знаниями с новичками.
      Далее на канале после плейлиста с основами планируется выложить плейлист по MySQL и максимально подробно всё рассказать о MySQL, будет старая добрая рубрика "Мод с нуля" (но на основе плагинов, стандартов и др. актуальных в 2025-2026 году). 

Также хочу сказать, что есть также телеграмм канал. 
      На данный момент там есть ветка для общения, ветка "Инструменты" (там лежат архивы со всем нужным + есть навигационный пост, я просто поделил всё на категории и просто вставил ссылки на архивы которые туда же выложил. Можете зайти посмотреть если интересно). Также в телеграмм канале потом будут исходные файлы с плейлиста "Мод с нуля" и других плейлистах, пока что говорить подробно не буду что буду ещё выкладывать. 

В общем, я даю ссылки, кому интересно, можете смотреть.
      [Часть 1]: Архитектура ядра SAMP || Основы программирования PAWN/PAWNO  -  *кликабельно*
      [Часть 2]: База мода, переменные, format() || Основы программирования PAWN/PAWNO  -  *кликабельно*
      Telegram канал  -  *кликабельно*

Желаю всем приятного просмотра, а также успехов в обучении