В теме 2 сообщения

Новичок

Куплю проект, нужен SA:MP
Мой бюджет 5.000 Рублей.
Нужно-Готовый лаунчер, Запуск через ПК и Телефон, Маппинг, Минимум 2 проработанных работ, Скины, Автомобили, Организации и так далее.
Можем договорится на цену более 5.000, все будет зависеть от того какие системы и проработанность.
КОПИИ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ НЕ НУЖНЫ!
Связь только через вк *ТЫК*

1a8501d02eba2a6b20a90d4ec6194fee.jpg
хорошего дня

Отредактировано пользователем xwezzzx

Поделиться сообщением

Новичок
1 час назад, xwezzzx сказал:

Куплю проект, нужен SA:MP
Мой бюджет 5.000 Рублей.
Нужно-Готовый лаунчер, Запуск через ПК и Телефон, Желательно Русский Маппинг, Минимум 2 проработанных работ, Скины, Автомобили, Организации и так далее.
Можем договорится на цену более 5.000, все будет зависеть от того какие системы и проработанность.
КОПИИ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ НЕ НУЖНЫ!
Связь только через вк *ТЫК*

1a8501d02eba2a6b20a90d4ec6194fee.jpg
хорошего дня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Доналдо Фарекелка
      Продаю проект Assaultive RolePlay. В наличии: мод, вк группа с готовыми обсуждениями, сайт, почта(gmail), домен под сайт(На beget) - assaultiverp.ru 08.09.2026 (Сайт не работает в данный момент. Хоста нет). + Старые, переработанные и улучшенные правила в подарок(Старого вола).
      Бывший мод официального проекта WOL. Достался из рук вышки(Официально. Не украл). Цена: 10к(Возможен торг). 
      Также остаются прошлые ники в моде, фд и т.д.(Чистились частично). 
      Связь с со мной: vk.com/Donaldo_Farekelka - Основатель Проекта. Владелец всех хостов. Бывший(ПСЖ) Зам. Владельцев WOL при Дикси и Максиме. До этого обычный администратор. 

Продается в количестве - 1 штуки.

• От OPCODERSSSS
      Прописал уже все инклуды,он мне все равно вот эту дрянь ну емае

other.amx
      other.pwn
      hgsystem.amx
    • От zonex254
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(39) : warning 203: symbol is never used: "ALL"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(32) : warning 203: symbol is never used: "NONE"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(31) : warning 203: symbol is never used: "E_LOGLEVEL"
      Pawn compiler 3.10.6              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase