Question

Проблема в том что на пассажирском месте спидометр тоже виден, как это можно исправить?

Share this post


Link to post

5 answers to this question

  • 0

Замените: 

Спойлер

if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
  ShowPlayerVelocimetro(playerid);
else 
  HidePlayerVelocimetro(playerid);

 

 

Share this post


Link to post
  • 0

@Andy где вывод спидометра идет? скидывайте код

Share this post


Link to post
  • 0
stock ShowPlayerVelocimetro(playerid)
{
    if (PlayerVelocimetro[playerid])
	{
        return true;
    }
    new tacha = GetPlayerVehicleID(playerid);
    if(!IsABoat(tacha) && !IsAPlane(tacha) && GetVehicleModel(tacha) != 509 && GetVehicleModel(tacha) != 481 && GetVehicleModel(tacha) != 510 && !PlayerInRace{playerid})
    PlayerTextDrawSetString(playerid, textPlayerVelocimetro[0][playerid], getVehicleName(GetPlayerVehicleID(playerid)));

    for( new text; text != 5; text++) TextDrawShowForPlayer(playerid, textVelocimetro[text]);
    for( new text; text != 4; text++) PlayerTextDrawShow(playerid, textPlayerVelocimetro[text][playerid]);
    PlayerVelocimetro[playerid] = true ;
    PlayerVelocimetroTimer[playerid] = SetTimerEx("UpdatePlayerVelocimetro", 100, true, "i", playerid);
    return 1;
}

forward UpdatePlayerVelocimetro(playerid);
public UpdatePlayerVelocimetro(playerid) {

    new playervehicle;

    if ( (playervehicle = GetPlayerVehicleID(playerid)) != INVALID_VEHICLE_ID) {

        new string_velo[15];

        format(string_velo, sizeof (string_velo), "%02d Km/h", GetVehicleSpeed(playervehicle));
        PlayerTextDrawSetString(playerid, textPlayerVelocimetro[1][playerid], string_velo);

        format(string_velo, sizeof (string_velo), "%.0f%", GetVehicleHealthEx(playervehicle));
        PlayerTextDrawSetString(playerid, textPlayerVelocimetro[3][playerid], string_velo);

        /*format(string_velo, sizeof (string_velo), "%02d ћњ¦poў", VehInfo[GetPlayerVehicleID(playerid)][vFuel]);
        PlayerTextDrawSetString(playerid, textPlayerVelocimetro[2][playerid], string_velo);*/
    }
    return 1;
}

 

Заметка от DEST , создано

Код берите еще и под спойлер.

Share this post


Link to post
  • 0

@Andy Скиньте место где идет вызов ShowPlayerVelocimetro. Т.е.: 

ShowPlayerVelocimetro(); 

Share this post


Link to post
  • 0
Спойлер

if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER || newstate == PLAYER_STATE_PASSENGER)
	{
	    ShowPlayerVelocimetro(playerid);
        else HidePlayerVelocimetro(playerid);
	}
это в OnPlayerStateChange

 

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Приветствую! У меня вопрос, связанный с загрузкой игрового аккаунта, просто я делаю регистрацию свою по уроку но в этом уроке функции MySQL из версии R39. Естественно при нажатии F5 выдаёт это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1373) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1374) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" Код:
      forward LoadAcc(playerid); public LoadAcc(playerid) {     player_info[playerid][ID] = cache_get_field_content_int(0, "id", dbHandle);     player_info[playerid][LEVEL] = cache_get_field_content_int(0, "level", dbHandle); } Просто мне нужна другая версия данной функции под R40.
       
      Спасибо тем, что всегда рад помочь! 
       
      P.S Просто с MySQL я вообще в целом не знаком, поэтому так много вопросов.