Sign in to follow this  
Followers 0

[Урок]Редактирование сайтов.

9 posts in this topic

Человек-редиска
[YT] HOFFMAN

И,так всех приветствую уважаемые пользователи форума.Решил,сделать такой урок по редактированию сайтов..Возьмём к примеру сайт Namalsk RP,который я сливал.

Допустим,вам нужно заменить ссылки на свои..Т.к если,нажать на кнопку форум,о проекте,донат..это всё будет проекта намальск.

Для настройки ссылок нам,нужна будет программа Notepad++ и сам PHP Стиль,как я сказал выше я,взял стиль Namalsk RP,в прочем,везде всё одинаково только,в разных местах ссылки.И,так допустим мы хотим заменить ссылку форума намальска,на свой форум..Находим 21 строку ( Внимание 21 строка,только у стиля Намальска у всех может быть разная),и видим на 21 строке,такой код <li><a href="https://forum.namalsk-rp.ru/">Форум</a></li>

Видим,ссылку она начинается с https:// и т.д,главное не удалять кавычки убираем ссылку https://forum.namalsk-rp.ru/ и вместо,этой ссылки вставляем вашу покажу пример:<li><a href="Ваша ссылка">Форум</a></li>..После,ваша ссылка будет работать,главное нажать на кнопку сохранить,после окончания изменения ссылок.

Далее,видим в углу надпись Namalsk RP,что бы её удалить достаточно зайти в папку images и,все не нужные картинки/надписи,удалить оттуда.

Ну,или заменить на свои.Вот,такой мини-урок.

Автор урока:Я то бишь Maks_Badanov он же HOFFMAN.

Спасибо за внимание,если что то не понятно,также отписывайтесь в эту тему.

BELOFF
YT [BELOFF]

Могу выразить своё мнение по вашему уроку ( без обид ).  Если вы пользуйтесь Notepad++ то это тоже самое что редактировать в блокноте. Если я правильно понимаю у вас написано в теме "[Урок]Редактирование сайтов." Не у всех сайтов такое строение. И если вы уже взялись за уроки в этом разделе то расскажите людям почему именно в <li></li> встроены ссылки и почему именно надо вставлять http и https и какая разница в них.С логотипом такая-же история, почему человек должен удалять картинку если её можно просто в комментарий обернуть <!--...--> и она не будет работать и если потом вы захотите заменить логотип на свой вы сможете без проблем поставить своё названия картинки и путь к ней вместо того чтоб искать в гугле код для вставки картинки.

P.S:для работы с шаблонами HTML и CSS могу посоветовать 2 программы это Atom и Sublime Text 3 они более понятные для новичков.

Edited by BELOFF

Человек-редиска
[YT] HOFFMAN

@BELOFF Картинки,состоят в папке а не в коде HTML,В блокноте говоришь?Ну,попробуйте отредактировать в блокноте я,посмотрю как это у вас получиться..С Notepad ++ работать,легче чем в блокноте,или текстовом документе..

BELOFF
YT [BELOFF]
15 минут назад, Maks_Badanov сказал:

@BELOFF Картинки,состоят в папке а не в коде HTML,В блокноте говоришь?Ну,попробуйте отредактировать в блокноте я,посмотрю как это у вас получиться..С Notepad ++ работать,легче чем в блокноте,или текстовом документе..

Ахаха "Картинки,состоят в папке а не в коде HTML" серьезно?? Как ты картинку подключишь при верстке если не с помощью HTML?
Покажи мне хотяб одного здравомыслящего front-end разработчика который работает в Notepad?

Человек-редиска
[YT] HOFFMAN

@BELOFF Ну,ты посмотри пример логотипа,сайта Motion RP картинки,стоят не в коде,посмотри,прежде чем что-то писать..И набивать,посты..Посмотри для начала папку img и т.д

@BELOFF Покажи,мне того кто редактирует в Блокноте?:P Посмешил так посмешил..

BELOFF
YT [BELOFF]
7 минут назад, Maks_Badanov сказал:

@BELOFF Ну,ты посмотри пример логотипа,сайта Motion RP картинки,стоят не в коде,посмотри,прежде чем что-то писать..И набивать,посты..Посмотри для начала папку img и т.д

@BELOFF Покажи,мне того кто редактирует в Блокноте?:P Посмешил так посмешил..

Умный ты наш послушай пожалуйста меня. Я тебе могу в эту папку накидать картинок на 1гб только смысла от них 0 если их не подключить в самом коде. И во вторых открой немного глаза и увидишь что в PS я написал программы через которые работают большинство веб-разработчиков. Твой Notepad по полезность в верстание тоже самое что и блокнот. И если ты сейчас скажешь что это не так то покажи мне как подключить такие плагины как emmet для HTML и разные фреймворки для css на него. Если покажешь то по прошу прошения и пусть админы удалят все мой посты. Ты сам не знаешь о чем пишешь и хочешь мне доказать что ты прав.

Edited by BELOFF

BELOFF
YT [BELOFF]
Только что, Maks_Badanov сказал:

@BELOFF Если,их удалить с папки они удаляться,втирать хватит xD

Хочешь я тебе сейчас видео сделаю как я могу подключить картинку без того чтоб она была у меня вообще на компе?

Человек-редиска
[YT] HOFFMAN

@BELOFF При,чём тут подключить?Ты прочитай,урок там написано "УДАЛИТЬ",а не подключить,в преть будь внимательнее.

Администрация сайта,закрыл тему от оффтопа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Elvis
      By Elvis
      Идёт набор в команду по разработке CRMP-проекта! 

Требуются специалисты на следующие роли:  
      - Технический администратор (1 человек)  
      - Технические разработчики (2 человека)  
      - Внутриигровые разработчики (5 человек)  

Все подробности и условия обсудим лично — пишите руководителю в Telegram - @AntonLegost
    • Jasper231
      By Jasper231
      Идет набор в команду для создания CRMP MOBILE проекта. Нам нужны
      1) Кодеры
      2) Мапперы
      3) Люди которые вообще разбираются в создании серверов

об зарпалте договоримся и об остальном поговорим в вк: @haslyyyim
    • otec
      By otec
      Копия радмира
      ║☑️Название CORVUS CRMP
      ║☑️Сервер у которого есть будущее и будет
      ║☑️Адекватная администрация
      ║☑️Идут наборы в Лидеры, Админы.
      ║☑️Вступайте в Telegram: t.me/corvusgta « Вступай!
      ║☑️Вступайте в ВКонтакте: vk.com/corvus_crmp « Вступай!
      ║☑️Постоянные ПРИЗЫ - МП | Интересный Мод
      ║☑️Все новости - обновления в Telegram и ВКонтакте
      ║☑️Сайт - corvus-crmp.ru
      ║☑️Форум - forum.corvus-crmp.ru
      ║☑️Скачать лаунчер - corvus-crmp.ru
      ║☑️Заходи мы ждем тебя
      ║☑️В случае возможных ошибок пишите сюда:@corvus_help_bot
    • vicegame
      By vicegame
      Доброго времени суток уважаемые форумчане
      Хочу представить наши услуги и цены:
      GTA SAMP от 75руб
      GTA CRMP от 75 руб
      GTA MTA от 120 руб
      Для каждого тарифа неограниченные слоты, оплата только за ресурсы 
      Удобная панель управления и широкий функционал 
      Работаем с 2023 года!

Также имеются БЕСПЛАТНЫЕ тарифы для (ознакомительных целей)

Мощные процессоры Ryzen 5950X (Германия)

Платежная система YooKassa на борту:
      Банковские карты
      SberPay
      TinkoffPay
      Yoomoney

Ссылка на хостинг: ТЫК
    • hatriyikko
      By hatriyikko
      Требуется мобильная сборка мод + клиент + лаунчер

Копия Радмира, Блэк Раши или что-то другое с аналогичным функционалом. Основной упор на бизнесы, чтобы всё исправно работало

Напишите сколько это будет стоить?

В дальнейшем также могут понадобиться какие то доработки мода, если всё ок рассматриваю долгосрочное сотрудничество

Связь тут или в тг @kovart7