3 posts in this topic

Кто может помоч как сделать выбор города при ригистрации,

То есть когда выбираешь пол скин и тд а потом выбор спавна в каком то 1 городе из 3 к примеру

У меня есть на примете 1 мод у которого есть такая система, но там они разные сохранения у того MxINI а на моем MySQL и системы Pawno тоже немного разные и переменные и тд,

в принципе я разобрался как переписать и тд, но я не знаю как ее вставить чтобы она была при ригистрации и сохронялась в БД

У меня чередование Регистрации: 1. Создание пароля, 2. Привязка Емаил, 3. Рефирал, 4. Выбор пола, 5. Выбор возроста и потом идет выбор скина на ТекстДраве и потом завершение, я хочу сделать чередование Регистрации такое : 1. Создание пароля, 2. Привязка Емаил, 3. Рефирал, 4. Выбор пола, 5. Выбор возроста и потом идет выбор города а потом скин завершение. и чтобы сохронялось в БД кто может помоч?

23 часа назад, DEST сказал:

2.1. Вопрос связан с большим количеством зависимостей. По этой причине темы будут закрываться и переноситься в архив, так как не несут для пользователей никакой полезности. Как правило такими вопросами являются вопросы типа: "Помогите написать команду в мод" или "Как сделать систему к моду". На такие вопросы мы, увы, не сможем дать ответа, так как они связаны с большим количеством зависимостей, т.к. в мире существует уйма модов и в каждом из них все разное: начиная от названия переменных заканчивая структурой кода. 

Правила создания вопросов

Закрыто, переносится в архив. 

@MaJoR 

АВТОМАТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ:

Данная тема была перемещена модерацией или администрацией портала PAWNO-RUS.RU! 

Перемещена из: "Скриптинг PAWN > Вопросы / проблемы по скриптингу"

Перемещена в: "Прочее > Архив"

С уважением, ваш Бот! 

Если вы НЕ согласны с переносом данной темы в раздел "Прочее > Архив", пожалуйтесь на это сообщение в жалобе указав причины вашего недовольства. Спасибо. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Александр_Вольт
      By Александр_Вольт
      Нужны 
      Скриптеры 
      3д модельеры
      Админы 
      и т.д
    • fresko241
      By fresko241
      Привет, я только обучаюсь разработке. Хочу узнать у меня есть радио, музыка играет. Но как можно сделать чтобы музыка играла только в машине и слышна была и людям которые возле нее.