Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Knyaz
Привет форумчане, думаю правильным будет для начала представиться, меня зовут Илья и я игрок в SAMP и немного CRMP со стажем чуть более 8 лет.
Являюсь студентом как и другие участники моей "команды" которая в последнее время играла на известном в определенных кругах сервере Gambit RP, мы группа сторонников качественной ролевой игры с обширным багажом знаний в сфере развития фракций и "живости сервера" с большим количеством идей. Нам наскучил концепт игры Америки и мы видим большой потенциал в качественной игре родины большей части команды - России ( Сам я из Беларуси. ) Придя в CRMP мы не обнаружили для себя проекта который подходил бы под наши критерии для начала игры и из-за чего родилась идея по созданию своего сервера на основе CRMP который бы был качественной площадкой в кругах "Hard RP" на базе CRMP.
Мы знаем что нужно людям ведь сами являемся достаточно опытными игроками которые имеют за плечами кучу опыта и подходим к вопросу достаточно серьезно и планируем качественной оформление всех ТЗ и логов разработчика.
Думаю я не первый человек который на подобном форуме появляется с такими просьбами но все-же попытка - не пытка.
Среди нас не нашлось людей которые были бы хотя-бы самоварами среди чайников в сфере скриптинга и написания модов на языке "pawno" и сам я не одарен золотыми руками в сфере программирования, звать знакомого программиста который ни разу не заходил не в SAMP, ни в CRMP как я узнал - плохая идея.
Нам нужен хотя-бы человек который сможет нас проконсультировать, который реально разбирается с скриптинге и сможет помочь подобрать человека который хорошо разбирается в этом и на самом деле сможет помочь с написанием мода. ( Считаю что любой труд должен оплачиваться и консультации так-же буду готов оплатить. )
Так-же если тут обитаю разного рода меценаты которые будут заинтересованы в нашем проекте и идеях или же люди желающие поддержать наш "стартап" то оставлю реквизиты под данной статьей.
Так-же буду благодарен за любые "консультации", советы, примерные цифры за форумы, хостинги и т.д. Так-же может кто-то здесь разбирается как выбрать хороший форум и сколько вообще все это дело стоит что-бы понимать примерные цифры, в данный момент мы все-же студенты, из-за чего разработку планируем начать в сентябре после того как все сдадут сессию, экзамены, поступят в универ те кто только закончили школу, решат личные вопросы и найдут подработку. Вообщем буду каждому адекватному, доброжелательному человеку в данной теме!
VK для связи (кликабельно) ( пустышка так как не сижу в вк но все-же там отвечаю. )
TG для связи: @Folorchik
-
От Гость Джон
Требуется разработчик в сфере павно, оплата будет.
С меня;
Стабильность, привелегии возможно на сервере, оплата в сроки, сотрудничество возможное с вашими условиями.
с вас; доказательства опыта работы, проверка так произойдет таким образом что вы напишите простой скрипт, я проверю и мы начнем работу. С вас также попрошу знания скриптинга на павно, умение настройки базы данных, умение ставить моды и тд. Мод с нуля,сервер Infinity RolePlay, приставка ролеплей не с проста, сервер фулл рп. На админку маловероятно что поставлю, лишь если буду уверен в вашем опыте и знаниях на посту. Ценю доброжелательность, честность, стабильность, коммуникативность, опыт.
Планирую сделать комфортную площадку САМП для приятного времяпровождения на мобильном устройстве или пк(свои условия будут) в основном нацелены будем на мобильные устройства.
Пожалуйста можно без высоких ценников, мне всего 14, однако опыта я достиг не малого. Все же даже так мог бы оплачивать услуги скриптера.
-
От SANTY MONTANO
WIDEHOST.RU
Бюджетный игровой хостинг, который предоставляет выгодные тарифы на аренду серверов:
SAMP, CRMP, MTA и MINECRAFT.
До "лучшего" как все свои расхваливают, нам еще далеко.
Кругом одни "лучшие" игровые хостинги от которых сбегают люди и приходят на простенькие и радуются.
Как мне кажется, все игровые хостинги сами по себе одинаковые, а отличие их только в обслуживании, которое предоставляет команда.
Мы проработали какие-то 3 месяца, а уже имеются положительные отзывы и запущено более 30 серверов.
Итак, начнем...
- Стоит защита от DDoS атак
- Хорошая техническая поддержка, которая поможет и решит любую проблему бесплатно
- Удобная панель управления серверами
- Бесплатная автоустановка модификаций
- Имеется Firewall, который ограничивает доступ по определенному ip адресу человека
- Частые розыгрыши для наших клиентов
Тарифы:
SAMP/CRMP - 0.50 рублей - 1 слот
MTA - 2 рубля - 1 слот
MINECRAFT - 50 рублей - неогран. слоты
Так же есть тарифы, которые в 2 раза дешевле*
-
От pak2001
Всем привет. Решил создать свой проект, нанял скриптера, мапера. Они все делают идеально, но у меня возникли проблемы. а именно не я, не они не знают как установить сборку сервера. У нас она есть, но мы не знаем куда ее устанавливать. Кто знает, помогите . Еще такой вопрос, у нас есть лаунчер, как в нем настроить, так чтобы при выборе пути установки сборки, и нажатия на кнопку установить, автоматически устанавливался и самп и крмп и сборка, и не надо было сначала отдельно скачивать саму ГТА, потом самп, крмп, сборку. А сделать так, чтобы все сразу автоматически устанавливалось в одну паку.
Сори за ошибки и безграмотность изложения моего вопроса.
-
От Cawfee
Эта тема создана автоматически для возможности комментирования статьи Disable Name Tag Los RU (русифицированный выпуск) Автор статьи: @odosenok
Статья опубликована: 03.08.2017 14:55
Просмотреть полную запись
-