Question

Помогите плиз

C:\Users\USER\Desktop\Project\gamemodes\project.pwn(86) : error 004: function "ShowRegistration" is not implemented
C:\Users\USER\Desktop\Project\gamemodes\project.pwn(95) : error 055: start of function body without function header
C:\Users\USER\Desktop\Project\gamemodes\project.pwn(96) : error 021: symbol already defined: "dialog"

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

  • 0

Вряд ли из нас здесь есть всевидящие..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, SCRIPTMAN сказал:

Вряд ли из нас здесь есть всевидящие..

Скрин дать?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Alisher_Krovers какой скрин? Код

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Вот это проблемы:

Спойлер

C:\Users\USER\Desktop\Project\gamemodes\Untitled.pwn(74) : error 017: undefined symbol "player_info"
C:\Users\USER\Desktop\Project\gamemodes\Untitled.pwn(74) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\USER\Desktop\Project\gamemodes\Untitled.pwn(74) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\USER\Desktop\Project\gamemodes\Untitled.pwn(74) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\USER\Desktop\Project\gamemodes\Untitled.pwn(74) : fatal error 107: too many error messages on one line

Вот код:

public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
{
    GetPlayerName(playerid, player_info [playerid], [NAME], MAX_PLAYER_NAME);
    static const fnt_query[] = "SELECT 'id' FROM 'users' WHERE 'name' = '%s'";
    new query[sizeof(fnt_query)+(-2+MAX_PLAYER_NAME)];
    format(query, sizeof(query), fnt_query, player_info[playerid] [NAME]);
    mysql_tquery(dbHandle, query, "CheckRegistration", "1", playerid);
    return 1;
}

 

 

Edited by odosenok
Причина: заключил код в тег "Код".

Заметка от Cawfee , создано

Ознакомьтесь с информацией о том, как правильно выкладывать код.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Alisher_Krovers Этот код вы откуда-то скопировали или он уже был в моде? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, DEST сказал:

@Alisher_Krovers Этот код вы откуда-то скопировали или он уже был в моде? 

Ну вот когда я скомпилировал, там были строчки, где проблема, я скопировал эти строчки и скинул

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Замените эту строчку

GetPlayerName(playerid, player_info [playerid], [NAME], MAX_PLAYER_NAME);

На эту:

GetPlayerName(playerid, player_info[playerid][NAME], MAX_PLAYER_NAME);

Если все равно будут ошибки, замените player_info на свою переменную хранения данных об игроке. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
{
    GetPlayerName(playerid, player_info [playerid][NAME], MAX_PLAYER_NAME+1);
    static const fnt_query[] = "SELECT `id` FROM `users` WHERE `name` = '%s'";
    new query[sizeof(fnt_query)-2+MAX_PLAYER_NAME+1];
    format(query, sizeof(query), fnt_query, player_info[playerid][NAME]);
    mysql_tquery(dbHandle, query, "CheckRegistration", "i", playerid);
    return 1;
}

Почему в mysql_tquery в аргументе идентификатора "1"? Попробуй так, если не сработает, заменяй "player_info[playerid][NAME]" на свой массив с именем игрока. Запрос MySQL я тебе подправил.

А, ну да. У тебя неизвестный массив, заменяй на своё, pInfo, например, или Player. Ищи в моде в общем.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Noobik
      By Noobik
      Доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой, что ипри запуске сервере режим Uncnown, смотрел много гайдов, но ничего не помогло. Добавил к плагинам .so, но ничего не помогло.
      Вот логи:
       
    • Jose
      By Jose
      Добрый день, хочу рассказать про хостинг игровых серверов https://hostfy.ru
       
      • Игровой сервер в один клик!
      • Панель управления сервером;
      • Базу данных MySQL
      • Системы управления банами: AmxBans, СS:Bans, SourceBans;
      • Системы статистики сервера: CsStats, AStats;
      • Надежную защиту от DDOS-атак;
      • Пополнение баланса без комиссии! 0%
      • CS GO
      • CS 1.6
      • CS: Source
      • CS: Source v34
      • GTA: SAMP
      • GTA: CRMP
      • GTA: RAGE MP
      • Minecraft
       
      У нас Вы можете заказать хостинг игровых серверов множества игр, по самым адекватным ценам в интернете.
       
       
       
    • Mason
      By Mason
      Всем привет задаюсь один вопросом как сделать так чтобы отображалось московское время в тексте в маппинге
      SetDynamicObjectMaterialText(mapping, 0, "%d:%d", 130, "Tahoma", 190, 0, 0xFFFFFFFFFF00FF00, 0, 1); Как сделать так чтобы в тексте было время по москве?