Рип сайта, который продают ниже (flin-rp.su)

В теме 2 сообщения

DustonPlayZ
Новичок

Доброго времени суток всем! Хочу слить чуть доработанный рип сайта flin-rp.su, но его продают ниже (в другом дизайне, с лк и админ-панелью).

Автор рипа: DustonPlayZ (я)

Что есть в сайте?

• Донат на unitpay
  • Красивый дизайн
  • Контакты
  • Форум (тоже входит в сайт, но без бд, решить это можно переустановкой форума)
  • Восстановление аккаунта

Если попросите - залью на хостинг для демо.

Могу доработать за отдельную плату, для этого напишите мне в ВК - *клац*

Скрины: *клац*

Скачать *клац*

Отредактировано пользователем DustonPlayZ

Поделиться сообщением

DustonPlayZ
Новичок

Забыл сказать, что файлы в архиве в формате PHP, так что это уже по идее рипом не считается.. Личный кабинет можно дописать, просто файлы с ним я сливать не очень-то и хочу, но возможно скоро будет  слив версии с личным кабинетом.

Отредактировано пользователем Shakoladka

Заметка от Shakoladka , создано

Не обязательно делать текст большим шрифтом, достаточно просто сделать текст жирным

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Arutr
      От Arutr
      Как можн перевести мод с крмп на самп 0.3.7 что-би он работал?
    • Daf
      От Daf
      Привет! Сливаю вам CEF «Орёл и Решка».
      Автор: я
      Вот он - https://ibb.co/3yK1NxZX
      Монета крутится
      Создайте текстовый файл с любым названием, но добавьте расширение .html. Затем вставьте в него код, который приведен ниже.

• Мега ваз белаз таз
      От Мега ваз белаз таз
      Ищу спонсора на крмп мобайл проект
      Хостинг на год-3060рублей
      Реклама на два дня -300 рублей
      Автодонат -150рублей
      Ну и по мелочевке форум и сайт
      Рцблей 300
      Итого примерно 5000 да сумма выше выходит дешевле но пиар возможно еще докупать буду кто может стать спонсором пишите свой вк в коменты я вам отпишу
    • Arutr
      От Arutr
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(195) : warning 202: number of arguments does not match definition
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(201) : warning 202: number of arguments does not match definition
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(233) : warning 202: number of arguments does not match definition
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(271) : warning 202: number of arguments does not match definition
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(323) : error 017: undefined symbol "sscanf"
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(325) : error 020: invalid symbol name ""
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(325) : error 029: invalid expression, assumed zero
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(325) : error 017: undefined symbol "cmd_"
      C:\Users\User\Desktop\Windows Edition\gamemodes\new.pwn(325) : fatal error 107: too many error messages on one line
      Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

5 Errors.
      может кто-то лутше знает в чом проблема

• CRYSTAL_#pawno
      От CRYSTAL_#pawno
      Данная команда делает ник администратора красным и в карте тоже будет виден красным цветом.

Сделал ещё в этой команде рядом с ником админа [ADM] выглядеть будет как то так: [ADM]Nick_Name все это будет выглядеть красным цветом.
      onadm.pwn