- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Вопросы
Лучший ответ
Закрываю тему на пересоздание, уже гайда по данному вопросу.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От pigeon
доброго времени суток. делал квесты для самп сервера, при компиляции возникла ошибка (9230) : error 052: multi-dimensional arrays must be fully initialized. помогите, пожалуйста, я чайник. ошибка в строке 9230.
P. S. на орфографию в квестах не обращайте внимания, это не я писал.
-
От Tookie Johnson
Здравствуйте, не будет ли у кого нибудь системы анти-толкания транспортного средства для всего сервера?
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
Здравствуйте, многоуважаемые знатоки (и не только). Сразу перейду к вопросу: Как возможно запустить сервер (пока что локальный) на основе другой карты? Имею при себе карту, которая спокойно работает через modloader (Singleplayer), но при обычной установке (и при совмещении данных .dat, а также при импорте в оригинальные .img (в папке models) свои файлы в эти .img (простите за тавтологию) ) выдаёт краш игры. Знаю, что можно использовать папку SAMP: файлы custom.img и CUSTOM.ide. Но как-то давно пробовал добавлять туда объекты, добавляя на сервер, но не получал ожидаемого результата: объекта просто не было.
p.s. возможно я просто глупый пирожок. С pawno и "прочим для создании сервера" (не могу подобрать банального слова) знаком около 3-ёх лет.
(От Вас прошу не кидаться камнями, от себя + за любую Вашу помощь)
Отредактировано пользователем Sam At Style (Tsoi)
Причина: Доп.информация
Поделиться сообщением