- 0
Sign in to follow this
Followers
0
Error 052 и Error 001
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By TinkyWeenky
Всем привет! Ищу разработчика, для проекта SA:MP с очень большими амбициями
Из основного подправить мод, убрать баги, добавить что то новое по тз.
Хотелось бы поработать первое время за общую идею + бонусы от меня $
Дальше либо выйти на % или получать стабильную ставку.
Если я вас хоть немножечко заинтересовал жду сообщение в Телеграмм: iglomenatic
-
By hunter.
Добрый день форумники, как вы знаете есть в сети слитый мод Fury у которого UCP-рега, и мне нужен человек который сделает регу с созданием логина, и разумеется персонажей к нему.
Касательно же цены - договоримся, сочтёмся на той сумме которую запросит кодер. В целом бы я мог и сам написать самую обычную регу, но чёт быдлокодить и ковырять малоизвестный мне мод мне не особо хочется.
Пример регистрации с возможностью выбора роли "Заключенный" или же "Обычный Житель"
-
By Доберман
Кароч у меня мод Russia Rp добавлял аксы есть они в моде когда перезахожу они удаляются как сохранение их сделать чтобы после рестарта они не пропали и где это делать?
-
Kristian Новичок 2
Сейчас писал мод и возникли ошибки в компиляции,я посмотрел и не понимаю в чём проблема.Первая ошибка:
,а вот строка:
new gFractionRankName[FRACTION_COUNT][18][32] = { {"Стажер","Консультант","Экзаменатор","Мл. Инструктор","Инструктор","Менеджер","Зам. Директора","Директор","","","","","","","","","",""},//Инструкторы 1 {"Интерн","Санитар","Мед.сестра","Терапевт","Окулист","Лор","Кордиолог","Хирург","Заместитель глав.врача","Глав.врач","Министр здравоохранения","","","","","","",""},//Медики 2 {"","","","","","","","","","","","","","","","","",""}, // ballas 3 {"","","","","","","","","","","","","","","","","",""}, // grove 4 {"","","","","","","","","","","","","","","","","",""}, // aztec 5 {"","","","","","","","","","","","","","","","","",""}, // vagos 6 {"","","","","","","","","","","","","","","","","",""}, // rifa 7 {"Рядовой-рекрут","Рядовой","Рядовой 1-ого класса","Специалист","Капрал","Сержант","Сержант-Майор","Уорент-офицер","Старший Уорент-офицер","Второй лейтенант","Первый лейтенант","Майор","Полковник","Генерал армии","Министр Обороны США",""}, // Армии 8 {"Кадет","Офицер","Детектив-|","Детектив-||","Главный детектив","Сержант","Лейтенант","Капитан","Инспектор","Шеф полиции - |||","Шеф полиции - ||","Шеф полиции","Комиссар","Министр Внутренних Дел","","","",""}, // PD 9 {"Помощник редакции","Верстальщик новостей","Радиотехник","Журналист","Старший журналист","Корректор","Помощник редактора","Редактор ","Главный редактор","Директор радиоцентра","","","","","","","",""}, // NEWS 10 {"Водитель","Служба безопастности","Секретарь","Пресс-секретарь","Супервайзер","Адвокат","Прокурор","Окружной суд","Заместитель Мэра","Мэр","Губернатор","","","","","","",""}, // Мерия 11 {"Стажёр ФБР","Младший Агент FBI","Агент FBI","Агент Специального Назначения","Секретный агент","Заместитель Начальника C.I.D","Начальник C.I.D","Инспектор FBI","Зам. Директора FBI","Директор управления FBI","","","","","","","",""}, // ФБР 12 {"Вакасю","Томодати","Кёдай","Сямейгасира","Вакагасира","Со-Хонбутэ","Камбу","Оядзи","Сайко-Комон","Кумитэ","","","","","","","",""}, // yakuza 13 {"Novizio","Associato","Controllato","Razionate","Combatento","Soldato","Capo","Strada Boss","Consigliere","Don","","","","","","","",""}, // lcn 14 {"Шнырь","Босяк","Браток","Бык","Авторитет","Зам.Бригадира","Бригадир","Смотрящий","Блатной","Вор в законе","","","","","","","",""} // rm 15 };Вот вторая ошибка:
Строка:
new SportsInfo[13][] = { {""W"В зале вы можете выучить различные стили боя.\n"},{"Каждый урок стоит разную сумму денег\n"}, {"{D7AC00}[1.] "W"Бокс - 2250$"W"\n"},{"{D7AC00}[2.] "W"Кунг-Фу - 4130$\n"}, {"{D7AC00}[3.] "W"Тейк-Ван-До - 6710$\n\n"},{"После покупки абонемента, не обходимо выбрать стиль боя который вы хотите изучить!\n"},{"Далее идем наносить удары по грушам, их в спортзале четыре, для изучения стиля нужно нанести\n"}, {"Определённое количество ударов:\n"},{"{D7AC00}[1.] "W"Бокс - 250 ударов\n"},{"{D7AC00}[2.] "W"Кунг-Фу - 500 ударов\n"},{"{D7AC00}[3.] "W"Тейк-Ван-До - 700 ударов"};Share this post