-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Zelixsz
Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка.
Буду благодарен за любую помощь
MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost
-
От gooding
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
-
От gooding
Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)
-
Опубликовано · Жалоба
Ребят всем доброго времени суток. Не нужно кидать камни в мою сторону после прочитанного тут. Я искал много инфы в гугле и тд. И так как я пришёл сюда значит в просторах интернета я не нашёл свой ответ и продолжаю искать его тут. Поэтому прошу отнестись с пониманием.
В чем собственно суть проблемы : А она банальна для многих возможно. Я не скриптер, из программирования более менее знаю только веб разработку но это мне тут не помогло. Есть у меня лаунчер САМПА (я скачал его в интернете). Всё бы хорошо, поменял там ссылки на свои, добавил форум ссылку и тд. НО, как мне через него сделать так чтобы сборка с моего пк туда качалась(тоесь игрок скачав мой лаунчер нажимает кнопку играть и него происходит закачка моей сборки и после этого он может играть на моем сервере с моей сборкой). Я пробовал и роботов в Devel Next каких то подключать и действия к кнопке добавлять но ничего не помогает. Я думаю что просто я делаю что то не правильно от незнания того как делать правильно. Если кто то может помочь мне и объяснить как правильно это делается то я бы был очень признателен. Спасибо за прочтение огромной писанины.
Поделиться сообщением