Question

Ruman
Освоившийся

Здравствуйте! У меня появился 1 вопрос, связанный с MySQL. Короче я тут делал кое-что в своей системе регистрации (иногда я делал по уроку системы регистрации) и когда я переписал одну строчку, то выдало мне это:

D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(869) : error 017: undefined symbol "mysql_function_query"

Короче если не ошибаюсь, то это связанно с загрузкой пароля из БД.

Вот и строчки кода это самой функции:

format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]);
mysql_function_query(dbHandle, query1, true"LoadAcc""i", playerid);

И когда я изменил строчку номер 2 то вроде не выдавало ошибок.

Изменённая строчка:

format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); // Не изменялась
mysql_query(dbHandle, query1, true"LoadAcc""i",playerid);

Версия MySQL: R40

Скажите пожалуйста, а после измены оно будет работать так как именно задумано? (Загрузка пароля)

+  не обижу!

3 answers to this question

• 1
Cawfee
Великий Гуру

@Ruman, обратите внимание на документацию к MySQL R40. Судя по аргументам, вам нужна функция mysql_tquery, а не mysql_query. Отличие заключается в том, что функция mysql_tquery отправляет запрос к серверу с базой данных в отдельном потоке и, как только от сервера будет получен ответ с результатом запроса, осуществится вызов функции LoadAcc. В то же время функция mysql_query отправит запрос в основном потоке, что заставит игровой сервер ждать, пока сервер с базой данных не обработает отправленный ему запрос. Грубо говоря, все это время сервер будет висеть. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Lipsi
      By Lipsi
      Здравствуйте! 

Я ищю людей мапперов скриптеров и так далее! 

Плата будет но не сразу

Связь со мной: 
      ВК - https://vk.ru/lipsi_den
      Тг- @Lipsi_den4ik
      Вконтакте обязательно должен быть у вас! 

• grall758
      By grall758
      ищу добровольных ребят которые готовы принять свое участие в развитии масштабного крмп проекта, и заложить свою работу в наш проект. Обязательно предоставляется возможность карьерного роста и получения новых знаний. 

ВСЕ КТО ЗА ИНТЕРЕСОВАН В РОСТЕ ПРОЕКТА ПИШИТЕ:
      телеграмм - @grall758
      дискорд - @grallchik758

желательно когда пишите сразу уточняйте свою направленность.