Просмотр истории репутации

Здесь пока ничего нет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Knyaz
      От Knyaz
      Привет форумчане, думаю правильным будет для начала представиться, меня зовут Илья и я игрок в SAMP и немного CRMP со стажем чуть более 8 лет. 

Являюсь студентом как и другие участники моей "команды" которая в последнее время играла на известном в определенных кругах сервере Gambit RP, мы группа сторонников качественной ролевой игры с обширным багажом знаний в сфере развития фракций и "живости сервера" с большим количеством идей. Нам наскучил концепт игры Америки и мы видим большой потенциал в качественной игре родины большей части команды - России ( Сам я из Беларуси. ) Придя в CRMP мы не обнаружили для себя проекта который подходил бы под наши критерии для начала игры и из-за чего родилась идея по созданию своего сервера на основе CRMP который бы был качественной площадкой в кругах "Hard RP" на базе CRMP.
      Мы знаем что нужно людям ведь сами являемся достаточно опытными игроками которые имеют за плечами кучу опыта и подходим к вопросу достаточно серьезно и планируем качественной оформление всех ТЗ и логов разработчика.

Думаю я не первый человек который на подобном форуме появляется с такими просьбами но все-же попытка - не пытка.

Среди нас не нашлось людей которые были бы хотя-бы самоварами среди чайников в сфере скриптинга и написания модов на языке "pawno" и сам я не одарен золотыми руками в сфере программирования, звать знакомого программиста который ни разу не заходил не в SAMP, ни в CRMP как я узнал - плохая идея.

Нам нужен хотя-бы человек который сможет нас проконсультировать, который реально разбирается с скриптинге и сможет помочь подобрать человека который хорошо разбирается в этом и на самом деле сможет помочь с написанием мода. ( Считаю что любой труд должен оплачиваться и консультации так-же буду готов оплатить. )

Так-же если тут обитаю разного рода меценаты которые будут заинтересованы в нашем проекте и идеях или же люди желающие поддержать наш "стартап" то оставлю реквизиты под данной статьей.

Так-же буду благодарен за любые "консультации", советы, примерные цифры за форумы, хостинги и т.д. Так-же может кто-то здесь разбирается как выбрать хороший форум и сколько вообще все это дело стоит что-бы понимать примерные цифры, в данный момент мы все-же студенты, из-за чего разработку планируем начать в сентябре после того как все сдадут сессию, экзамены, поступят в универ те кто только закончили школу, решат личные вопросы и найдут подработку. Вообщем буду каждому адекватному, доброжелательному человеку в данной теме!

VK для связи (кликабельно) ( пустышка так как не сижу в вк но все-же там отвечаю. )
      TG для связи: @Folorchik
    • Гость Джон
      От Гость Джон
      Требуется разработчик в сфере павно, оплата будет.

С меня;
      Стабильность, привелегии возможно на сервере, оплата в сроки, сотрудничество возможное с вашими условиями.

с вас; доказательства опыта работы, проверка так произойдет таким образом что вы напишите простой скрипт, я проверю и мы начнем работу. С вас также попрошу знания скриптинга на павно, умение настройки базы данных, умение ставить моды и тд. Мод с нуля,сервер Infinity RolePlay, приставка ролеплей не с проста, сервер фулл рп. На админку маловероятно что поставлю, лишь если буду уверен в вашем опыте и знаниях на посту. Ценю доброжелательность, честность, стабильность, коммуникативность, опыт.

Планирую сделать комфортную площадку САМП для приятного времяпровождения на мобильном устройстве или пк(свои условия будут) в основном нацелены будем на мобильные устройства.

Пожалуйста можно без высоких ценников, мне всего 14, однако опыта я достиг не малого. Все же даже так мог бы оплачивать услуги скриптера.
    • itz.dev
      От itz.dev
      Здрасте, такая проблема, есть ли возможность зайти на сервер если там написано "Сервер не отвечает". Там где привязка по айпи
    • Alexey_Macfly
      От Alexey_Macfly
      Помогите! У меня сломалась сборка! в одиночной игре не могу нормально зайти, просто окно не отвечает.
      Я помню, где то сливали сборку крмп адаптированную под самп 0.3.7
      Кто может кинуть ссылку пожалуйста? Очень нужно!!
    • Vandos
      От Vandos
      Здраствуйте не могу добавить новые скины к примеру 2000 тысячи ид подскажите как зделать для связи мой дс Vladik_Lordov#7230