Если Вы нашли ответ на вопрос, пожалуйста, пометьте необходимый ответ лучшим (галочка сбоку от сообщения) и поблагодарите автора этого ответа поднятием репутации (плюс в нижней правой части сообщения). Спасибо.
Подробнее:
FAQ по форуму
Как пометить ответ лучшим

Рекомендованные сообщения



2 posts in this topic

Можете дать пример меню? Хочу сделать команду что бы выдавать наказания. Например: команда /nakaz и открывается менюшка и там вводишь ID игрока и выдается наказания, так же например TK и садит по команде той которой надо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
// команда:
CMD:nakaz(playerid)
{
  	//проверка на админку
  	ShowPlayerDialog(playerid, 1056, DIALOG_STYLE_INPUT, "Выдача наказания", "Введите ID игрока", "Далее", "Выйти");
  	return true;
}

К диалогам: 

if(dialogid == 1056) /* если используется case, то заменить на:  
case 1056:
*/
{
    if(!response) return true;
    if(!strval(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Ошибка", "Вы не ввели ID", "Окей", "");
    id[playerid] = strval(inputtext); 
    if(!IsPlayerConnected(id)) return ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Ошибка", "Такого игрока не существует!", "Окей", "");
    ShowPlayerDialog(playerid, 1057, DIALOG_STYLE_LIST, "Наказания", "ТимКилл\nДМ\nЧиты\nи т.д.", "Наказать", "Отмена"); 
    return true;
}

Еще к диалогам: 

if(dialogid == 1057) /* если используется case, заменить на: 
case 1057:
*/
{
  	if(!response) return true;
  	new str[50]; 
  	switch(listitem)
    {
      case 0:
        {
            //ЕСЛИ ZCMD:
          	format(str, 50, "/prison %d 15", id[playerid]); 
          	CallLocalFunction("OnPlayerCommandText", "is", playerid, str); 
          	//ЕСЛИ DC_CMD
          	format(str, 50, "%d 15", id[playerid]); 
          	cmd::prison(playerid, str); 
          /* Там, где...
          15 - минуты, на которые посадим
          %d - ид игрока, не трогаем
          prison - название самой команды
          */
        }
    }
  return true;
}
          	

К new:
 

new id[MAX_PLAYERS]; 

Аналогично можно далее продолжать. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • sidoren.00@mail.ru
      By sidoren.00@mail.ru
      вот весь код"вроде не чего не забыл " , проблема не сохраняется тюнинг , помогите плиз
       
       
       
      Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту spoiler.
       
    • BananaVzlom
      By BananaVzlom
      При запуске сервера, выдаёт данный лог сервера и не запускается сам сервер.