Вопросы
Лучший ответ
@VDOVA Ответ от ии:
Ваш первый шаг - это выполнить запрос к базе данных, чтобы получить пароль от пользователя. Вот пример как можно это сделать на Pawn (язык, используемый в SA-MP):
new id = GetPlayerId(playerid); // получаем id игрока
new password[50]; // переменная для хранения пароля из базы данных
format(query, sizeof(query), "SELECT password FROM users WHERE id = %d", id); // собираем запрос к базе данных для получения пароля
mysql_function_query(dbHandle, query); // отправляем запрос к базе данных
forward OnPlayerGetPassword(playerid, result, password); // ожидаем ответа от базы данных
Затем, после выполнения запроса, вам нужно обработать результат и сравнить введенный игроком и полученный из базы данных пароль. Вот пример, как это можно сделать:
Обратите внимание, что в этом примере используется функция `GetPlayerPassword(playerid)`, которая должна быть вашей собственной функцией для получения введенного игроком пароля. Вы должны также иметь свою собственную функцию `ShowLogin(playerid)`, которая будет отображать форму ввода пароля.
Не забудьте подставить в примеры свои собственные функции и добавить обработку ошибок, чтобы ваш код был полностью функциональным.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От MrNARTI
всем привет появилась ошибка со входам в автосалон, ерроров нету но при попытки входа показывает что есть транспорт загруженный хотя его нету. Но когда ввожу /car показывает что есть хотя повторяюсь его нет.
код
команда /саr
если понадобится что то еще скинуть то скажите я скину.
-
От MrNARTI
всем привет можете пожалуйста подсказать с командой от анти слива /aban
чтобы банило и администратора который использовал эту кмд и адм которого указал в айди.
-
Опубликовано · Жалоба
Вступление: Приветствую, я захотел полностью переделать свой скрипт, не знаю как это у меня получится но не суть.
Вопрос: Как сделать запрос в базу, и как придать переменной resultat форму пароля? То есть, контекст такой: Игрок вводит пароль, в базу dbHandle отправляется запрос на получение из таблицы users строки password у определенного id - Если resultat = 1 (правильный пароль), тогда игрока запускает. Если же другой, шлет его и выдает ShowLogin() на перепроверку пароля.
Недоделка:
Я надеюсь все правильно изложил как хотел..
Поделиться сообщением