Просмотр истории репутации
-
Yandex_Shirogane
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Гость Джон
Требуется разработчик в сфере павно, оплата будет.
С меня;
Стабильность, привелегии возможно на сервере, оплата в сроки, сотрудничество возможное с вашими условиями.
с вас; доказательства опыта работы, проверка так произойдет таким образом что вы напишите простой скрипт, я проверю и мы начнем работу. С вас также попрошу знания скриптинга на павно, умение настройки базы данных, умение ставить моды и тд. Мод с нуля,сервер Infinity RolePlay, приставка ролеплей не с проста, сервер фулл рп. На админку маловероятно что поставлю, лишь если буду уверен в вашем опыте и знаниях на посту. Ценю доброжелательность, честность, стабильность, коммуникативность, опыт.
Планирую сделать комфортную площадку САМП для приятного времяпровождения на мобильном устройстве или пк(свои условия будут) в основном нацелены будем на мобильные устройства.
Пожалуйста можно без высоких ценников, мне всего 14, однако опыта я достиг не малого. Все же даже так мог бы оплачивать услуги скриптера.
-
От JAFAR
В этом уроке я расскажу о простой проблеме Failed to set data for ''
данная ошибка требует от вас Админских прав на её запуск
и как от неё избавиться если вы новичок в pawno
Первый шаг.
Вам нужно зайти в папку со своим модом(мод)
затем найти папку pawno там будет фаил под названием settings.ini
ищете строку FileAssoc=1 затем меняете значение с 1 на 0!
Вот и всё проблема решена!
-
От NoVate
Доброго времени суток
Многие новички задавались вопросом: "Как создать свой RP сервер?", "С чего начать разработку?", "Это сложно и я не справлюсь".
После таких вопросов многие уходили с этой темы и оставляли её на последней полке. Некоторые брались и сталкивались с большими проблемами. И только часть из этих людей доходили до какого-то результата.
Моя цель: сделать создание сервера в SA:MP проще. Чтобы каждый из тех, кто интересовался созданием сервера мог спокойно взять готовую, а что самое главное - базовую сборку и под неё уже создавать различные свои задумки. SA:MP на данный момент не особо актуален, а тем более самый обычный клиент, НО, как мне кажется, если сделать что-то невероятное, то аудитория заметит это и ей будет достаточно интересно "пощупать" данное новшество.
Для тех, кто начнёт писать: "Ты видел свой код?", "Ты сделал не правильно в 777-ой строке" и так далее. Сразу отвечу, цитируя:
Кому стало интересно и кто хотел бы ознакомиться со сборком - прошу в мой Github (не реклама).
Буду делать коммиты по мере свободного времени и написании кода.
Если есть какие-то идеи, то пишите в мой Discord сервера (не реклама), который можно будет найти на той же странице.
Спасибо всем за прочтение и хорошего настроения
-
От Vincent Velasco
Возникла такая проблема, что я решил спустя 6 лет, попробовать залезть в (Слово удалено системой) под названием "SA:MP" и попробовать ощутить все соки и прелести этого мультиплеера, и сферу (Слово удалено системой)-кодов модов серверов. Так как я уже нихера не помню, я решил скачать сборку одного сервера, скомпилил мод как мне надо, но выдаёт ошибку следующую:
": fatal error 100: cannot read from file: "nex-ac"
"фатальная ошибка 100: невозможно прочесть файл: "nex-ac"
Я уже в душе не чаю, чё делать, и как это исправлять.
Зачем он читает анти-чит - хз вщ.
-
От Freiman
Здравствуйте, столкнулся с проблемой что при компиляции мода мне выскакивает pawnocc системная ошибка. Скачивал этот же мод тогда, но у меня не было проблем.
Я скачивал другой мод который тоже компилировался но теперь выдаёт ошибку. Не знаю по какой причине перестало работать. Скачал уже все возможные visual c ++.
-