• 0
Yandex_Shirogane

Помогите с написанием привязки

Вопросы

Всем привет,помогите написать вк привязку для мода чтобы на сайте после покупки мода ты ввел ip сервера в строке,он мог уже взять его в моде через server.cfg или cfg_server.ini в scriptfiles, и потом если удачно то в консоли аутентификация давала право на использование этого мода,если же ip не верный то сервер простобы не работал

помогите поэалуйста

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Гость Джон
      От Гость Джон
      Требуется разработчик в сфере павно, оплата будет.

С меня;
      Стабильность, привелегии возможно на сервере, оплата в сроки, сотрудничество возможное с вашими условиями.

с вас; доказательства опыта работы, проверка так произойдет таким образом что вы напишите простой скрипт, я проверю и мы начнем работу. С вас также попрошу знания скриптинга на павно, умение настройки базы данных, умение ставить моды и тд. Мод с нуля,сервер Infinity RolePlay, приставка ролеплей не с проста, сервер фулл рп. На админку маловероятно что поставлю, лишь если буду уверен в вашем опыте и знаниях на посту. Ценю доброжелательность, честность, стабильность, коммуникативность, опыт.

Планирую сделать комфортную площадку САМП для приятного времяпровождения на мобильном устройстве или пк(свои условия будут) в основном нацелены будем на мобильные устройства.

Пожалуйста можно без высоких ценников, мне всего 14, однако опыта я достиг не малого. Все же даже так мог бы оплачивать услуги скриптера.
    • JAFAR
      От JAFAR
      В этом уроке я расскажу о простой проблеме Failed to set data for ''
      данная ошибка требует от вас Админских прав на её запуск
      и как от неё избавиться если вы новичок в pawno 
      Первый шаг.
      Вам нужно зайти в папку со своим модом(мод)
      затем найти папку pawno там будет фаил под названием settings.ini
      ищете строку FileAssoc=1 затем меняете значение с 1 на 0!
      Вот и всё проблема решена!
    • NoVate
      От NoVate
      Доброго времени суток 

Многие новички задавались вопросом: "Как создать свой RP сервер?", "С чего начать разработку?", "Это сложно и я не справлюсь".
      После таких вопросов многие уходили с этой темы и оставляли её на последней полке. Некоторые брались и сталкивались с большими проблемами. И только часть из этих людей доходили до какого-то результата.

Моя цель: сделать создание сервера в SA:MP проще. Чтобы каждый из тех, кто интересовался созданием сервера мог спокойно взять готовую, а что самое главное - базовую сборку и под неё уже создавать различные свои задумки. SA:MP на данный момент не особо актуален, а тем более самый обычный клиент, НО, как мне кажется, если сделать что-то невероятное, то аудитория заметит это и ей будет достаточно интересно "пощупать" данное новшество.

Для тех, кто начнёт писать: "Ты видел свой код?", "Ты сделал не правильно в 777-ой строке" и так далее. Сразу отвечу, цитируя:

Кому стало интересно и кто хотел бы ознакомиться со сборком - прошу в мой Github (не реклама).
      Буду делать коммиты по мере свободного времени и написании кода.
      Если есть какие-то идеи, то пишите в мой Discord сервера (не реклама), который можно будет найти на той же странице.

Спасибо всем за прочтение и хорошего настроения 
    • Vincent Velasco
      От Vincent Velasco
      Возникла такая проблема, что я решил спустя 6 лет, попробовать залезть в (Слово удалено системой) под названием "SA:MP" и попробовать ощутить все соки и прелести этого мультиплеера, и сферу (Слово удалено системой)-кодов модов серверов. Так как я уже нихера не помню, я решил скачать сборку одного сервера, скомпилил мод как мне надо, но выдаёт ошибку следующую:
      ": fatal error 100: cannot read from file: "nex-ac"
      "фатальная ошибка 100: невозможно прочесть файл: "nex-ac"
      Я уже в душе не чаю, чё делать, и как это исправлять.
      Зачем он читает анти-чит - хз вщ.
    • Freiman
      От Freiman
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой что при компиляции мода мне выскакивает pawnocc системная ошибка. Скачивал этот же мод тогда, но у меня не было проблем.
      Я скачивал другой мод который тоже компилировался но теперь выдаёт ошибку. Не знаю по какой причине перестало работать. Скачал уже все возможные visual c ++.